Tuesday, May 16, 2017

Review Bersahaja "The Nice Guys"

Wokeeeeeeeee..

Cuy, Selasa kemarin gue lupa posting, terpaksa deh follow akun peninggi badan di Instagram. Tapi, kali ini gue gak akan membiarkan mereka menang lagi.



Gue mau nulis review film aja. Film yang beruntung adalah "The Nice Guys". Film komedi, sih. Soalnya gue butuh pelarian gitu dari kejamnya hidup di dunia nyata. Di film komedi gue bisa mempertanyakan kembali dan belajar membuat situasi sulit menjadi situasi yang bisa membuat orang tertawa dan terhibur. Bahkan bisa juga belajar membuat kamu mencintai aku.

Senang banget nonton ini, soalnya ada Bang Ryan Gosling lagi. Duet sama Kek Russel Crowe. Dia udah tua banget, ya, perasaan baru kemarin nonton A Beautiful Mind dan masih muda, jago matematik lagi. Gue suka salut sama orang yang pinter matematik gitu, soalnya kebayang di pikirannya angka, rumus, dan kalkulus itu sesuatu yang BEAUTIFULNESS AND AWESOMENESS, kalo gue sih udah mending baca buku Lupus daripada harus pupus gara-gara kalkulus sama rumus.

Cup cup.




Bang Gosling keren banget, jadi detektif. Apa-apa dia mah keren, lah. Jadi supir keren, jadi tukang main piano keren. Di film ini udah punya anak gitu, anaknya juga mungkin bangga punya bapak keren. Anaknya gemas banget, mukanya ceria terpancar kayak anak SMA yang LOLOS SNMPTN. Kebayang, kan, gausah capek-capek peluh-peluh misuh-misuh SBMPTN dan juga SM.

Semoga jodoh

Tapi dimana-mana namanya seorang bapak itu keren di mata kalian. Gue yakin bapak kalian juga keren. Bapak gue juga keren. Dia seorang penjahit gordyn alias hordeng. Kalo disebut penjahit gordyn mungkin kedengeran biasa aja, coba sebut The Windows Cloth Maker (si Pembuat Pakaian untuk Jendela), atau The Anti-Spy Screen Maker (Si Pembuat Kain Anti-Orang Mesum yang Mau Ngintip). Beuh, gara-gara bapak gue elu bisa tidur nyenyak tanpa berkesah takut diintip sama Pocong Mumun.

Hii..

Tapi gue bingung juga sama Pocong Mumun, kalo gentayangan pasti ngenalin nama "Bang aye Mumun, Bang". Sopan sekali. Anak pinter. Gemes, deh. Mungkin pas SMA dia LOLOS SNMPTN.

Apalagi, ya.. mm.. kayaknya udah, deh. Malah ngelantur ke Pocong Mumun pisan, euy, apa hubungannya itu???? Hahaha.

Buat kamu yang udah nonton, gue mau tau pendapat kalian tentang film ini, bagi-bagi di kolom komentar, ya :D

Keren dan bersahaja, oke? Sip! :D

(:)(:)(:)


No comments:

Post a Comment

Pembaca setia yang sudah membaca, silahkan berkomentar sebebas mungkin dan seobjektif mungkin. Namun, jangan kasar-kasar soalnya penulis di sini lembut sekali hatinya. Sangat direkomendasikan untuk memberi saran dan kritik, bila mau pujian juga gak apa-apa. Love. You.