pauji's blog

menuju kekerenan yang haqiqi

Tuesday, April 11, 2017

Ingetin, ya?

Untuk blog.

Kamu yang baca blog ini pernah dengar "Everything happen in Vegas stay in Vegas"? Itu adalah peribahasa yang terkenal di Amerika Serikat yang gara-gara orang-orang kalo ke Las Vegas suka mabuk sampai mabuk berat gitu dan lupa apa yang sudah terjadi keesokan harinya, bahkan ketika udah balik dari Vegas juga gak betul-betul ingat apa yang telah terjadi di sana. Selain itu, orang-orang di Amerika bahkan di dunia sudah tahu kalau ke Las Vegas pasti hal-hal aneh bakal terjadi, bahkan disebutin kalo Las Vegas adalah kota paling banyak dosa di dunia.

By the way, kenapa saya nyinggung-nyinggung soal Las Vegas?

Soalnya, saya pengen ke sana. Saya ingin melakukan banyak dosa.

Hehehe.

Saya sebenarnya lagi gamang. Agak takut nulis blog lagi, soalnya yang baca suka nyinggung-nyinggung dan jadi bahan ejekkan di dunia nyata. Hahaha

Pengennya sih "Everything you was read in here stay in your mind", soalnya kadang-kadang ada orang yang tidak bertanggung jawab, membuat pernyataan dan menghakimi bahwa hidup saya begini-begini-begini atau begitu-begitu-begitu dengan nada melebih-lebihkan, bahkan ada unsur hate di dalamnya, karena kalo becanda sih gak apa-apa. Lebih gak apa-apa lagi kalau memuji (kritik gak apa-apa juga sih, asalkan disertai dengan alasan yang mendukung supaya saya dan juga blog ini lebih baik lagi). Tapi, apa daya, namanya juga manusia, kan, sering keceplosan atau kadang-kadang keluar aja gitu tanpa dipikirin lagi. Sometimes pula saya sering malu-malu gimana gitu kalau blog saya ini bocor ke dunia nyata.

Ciee anak pemalu.

Ya, begitulah. By the way, ada yang mau ke Vegas?

Sebenarnya juga, saya mau bikin jadwal posting yaitu setiap hari Selasa saya bakal posting apa saja di sini supaya saya termotivasi untuk membuat blog ini makin harum namanya di kancah internasional~ kadang-kadang suka capek terus ketiduran padahal udah buka Microsoft Word niat bikin postingan. Pikiran pun makin menjalar ke mana-mana. Ternyata kuliah itu bikin pusing, lho. Serius. Di samping harus menjaga IPK agar tetap standar. Umur juga makin mendekati dewasa, tapi uang masih minta dari orang tua. Jurusan pun udah minta prestasi-prestasi-prestasi. Niat bikin cerpen buat dikirim di media massa gak kunjung jadi-jadi.

Udah, gitu, aja.

Jangan lupa ingetin, tiap hari Selasa postingan baru harus ada. Kalau gak ada postingan baru, kalian komentar deh di pos mana pun, tagih. Dan juga kalau gak ada postingan hari Selasa, sebagai hukuman, saya bakal follback instagramnya akun peninggi badan atau akun jual followers.

Semoga program ini berjalan dengan lancar.

(9-,-)9

2 comments:

  1. Nah, keresahanmu ini mirip sama keresahanku juga akhir-akhir ini. Aku agak takut buat menyampaikan apa yang ada di kepalaku ke blog. Aku takut kalau dikatain pamer aib, ngeluh mulu, apa gimana. Makanya sekarang lebih mikir keras tentang "Apakah postingan ini harus dipublikasikan?" daripada mikir "Kira-kira aku mau nulis apa ya?"

    Waw. Las Vegas dan predikatnya itu ngingatin aku sama film The Hangover. Sebagai lelaki yang hendak brutal, kamu pasti udah nonton. Dan ngingatin aku sama Awkarin juga. Di liriknya yang Bad, dia bilang dia penuh dosa. Jangan-jangan dia lahir di Las Vegaz.

    Sini aku ingetin kamu wahai Fauzy bajingak! Mau diingetin lewat apa nih? Lewat jalur mandiri?

    ReplyDelete

Pembaca setia yang sudah membaca, silahkan berkomentar sebebas mungkin dan seobjektif mungkin. Namun, jangan kasar-kasar soalnya penulis di sini lembut sekali hatinya. Sangat direkomendasikan untuk memberi saran dan kritik, bila mau pujian juga gak apa-apa. Love. You.

Follow by Email