Thursday, March 6, 2014

Kelucuan Di Balik PISANG!!!!!

   
Libur menjadi kesempatan kita untuk melakukan hal-hal diluar kebiasaan. Yap seperti yang saya lakukan di libur 3 hari+minggu akhir pekan kemaren.. saya melakukan tidur siang. Hemm, tidur siang itu enak lho.. saya tahu kok, yang baca postingan ini enggak pernah tidur siang.. cup-cup, tidur siang dulu sana!!

    Ngomongin tidur siang karena waktu bangun tidur siang di sabtu kemaren, enggak mimpi apa-apa.. enggak mimpi basah pula. Cuma bangunnya saya melakukan kebiasaan yaitu cek twitter... karena saya punya motto “cek-lah twittermu sebelum kuota internet 5rb-mu habis”.. saya buka twitter saya, heuh enggak ada yang mention, follower pun malah ngurang :(, #ngarep. Terus saya iseng-seng buka Tlnya juarastandupcomedy2kompastvsiapalagikalobukan@GePamungkas.. Saya baca satu persatu Tweet dari juarastandupcomedy2kompastvsiapalagikalobukan@GePamungkas,, saya baca sambil ngulet  di kasur. Saya menemukan tweet yang berhashtag #GantiJudulFilmDgnKEPO.
Pada penasaran?? Cek TLnya juarastandupcomedy2kompastvsiapalagikalobukan@GePamungkas dulu dong. Saya kasih deh potongan-potongan tweetnya yang saya satukan di postingan ini... *drama*

Dari @GePamungkas isi tuitnya kayak gini: @kepo_kompastv Batman: The dark knight kepo #GantiJudulFilmDgnKEPO.
Dari @GePamungkas: @kepo_kompastv “Keluarga Kepo”.. ada becksoundnya: harta yang.. paling berharga.. adalah.. kepooo #GantiJudulFilmDgnKEPO
Langsung aja deh ya dari nama tweet terus judul film yang bermutasinya.
Dari @piput_putri: From KEPO with love ((-_-)”)
Dari @SeptiSharah: Tukang Kepo Naik Haji (apakah yg dimaksut disini film ya? Bukan sinetron, ya udah berhubung lucu jadi bebas....)
Dari juarastandupcomedy2kompastvsiapalagikalobukan@GePamungkas: 5 kepometer.. superman: The man of kepo. Kepo 8...
    #gakmaukalah saya tambahin deh disini..  karena di TLnya juga kurang banyak,,, hehehe makasih juarastandupcomedy2kompastvsiapalagikalobukan@GePamungkas. Saya kasih buat kalian judul film yang dimutasikan....... tapi gimana biar kesannya gak plagiat, kata KEPOnya diganti sama kataa “PISANG???” huehehehe..

Ada Apa dengan PISANG,
PISANG yang tertukar,
Surat kecil untuk PISANG,
The Amazing PISANGman,,
The PISANGid Redemption,, (dari The Raid)
5 Pisangmeter,,
PISANG Jantan,,
Manusia Setengah PISANG,,
Anak-anak PISANG.
Final PISANGation...
PISANG kertas..
Bidadari-bidadari PISANG..
PISANGformers..
The PISANG Riderss..
PISANGo Shippuden..
Fast and PISANGous..
Harry Scooter and the Pisang Of Fire..
PISANGon Man.. (dari Iron Man)
PISANG Dead.. (film horor men tebak judul aslinya apa??)
PISANG Note..
The Hobbit: An Unexpected PISANG..
Hotel PISANGvania...
The PISANGers.. (5 pahlawan super dengan wujud pisang, tokohnya Captain Pisangrica, Pisangon Man, Pisangeye, Pisangulk, Pisanghor, dan Pisang Widow)
PISANGship,,
The Adventures Of Tintin: The Secret Of The Pisangorn...
The Rise of The Pisangians..
PISANG Story..
The Pisang in The Striped Pyjamas..
Catch Pisang If You Can..
PISANGic...
PISANGum Rush,,,
300 PISANG,, (Spartans!!)
Radio PISANG FM..
Hari Ini Pasti PISANG....
Tendangan Dari PISANG..
PISANG Trek Into Darkness...
PISANG up revolution,,
Tenggelamnya kapal PISANG Wijk..
Laskar PISANG...
PISANG ngesot,,
PISANG keramas...
Paku PISANGanak....
Pisangie dan Ainun...
Cinta PISANGsaurus...
PISANGnya kok beneran???..
PISANG mandi goyang pinggul.. (wakakaka)
PISANG I’m in love..
PISANG dalam kardus..
PISANG terakhir..
PISANG 5 Menara.
PISANG gayung...
Tali PISANG perawan..
    Udah dulu, sisanya cari sendiri sama kalian deh ya?? Comment di komen box dulu kalo bisa nambahin.... oke sekian dulu postingan abdusr dari saya,,,, bye-bye...
Amanat: cek twitter membuat otak cerdas apalagi kalo ditambah makan pisang.
PS: Btw saya capek nge-bold sama ngewarnain kata pisangnya

2 comments:

  1. Tambah Pisang ekor sembilan, sama buku Chairul Tanjung si Anak Pisang. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..... itu sih buku mas.. tapi gpp hehehe

      Delete

Pembaca setia yang sudah membaca, silahkan berkomentar sebebas mungkin dan seobjektif mungkin. Namun, jangan kasar-kasar soalnya penulis di sini lembut sekali hatinya. Sangat direkomendasikan untuk memberi saran dan kritik, bila mau pujian juga gak apa-apa. Love. You.

Follow by Email