Pura Pura Gak Kenal

    Halo. halo. halo. anggap aja ini awal pertemuan kita di internet. Awal sebuah hubungan kita, sebuah jaringan, sebuah ikatan diantara kita. Yang udah kenal saya mendingan sekarang pura-pura aja gak kenal aya lagi karena disini kita pura-pura gak kenal. Pura-pura gak kenal ya? Saya takut dimarahin ama mas Hanung Bramantyo, karena beliaulah yang mensutradarai filem Tranfomers.:(
Uuu yeahhhh!

    Oke, berhubung ini adalah awal bagi kita untuk membentuk sebuah hubungan baru, maka saya ingin mengucapkan selamat tinggal. Kenapa saya ingin mengucapkan selamat tinggal? Karena kalo awal pertemuan saling kenalan itu udah mainstream sekali, sudah sangat biasa. Makanya, karena sekarang ini udah zamannya kurikulum 2013 (Kurikulum baru yang dibuat pemerintah yang mengharuskan kita untuk mencari materi sendiri, dan guru hanya sebagai partner saja). Nah, sebagai siswa yang penuh rasa bangga kepada pemerintahnya dengan respek kalian cari tau endiri dong tentang saya. Emang sih gak ada yang mau, tapi jual mahal dikit boleh-lah, daripada yang murahan kan yang paling mahal saya dong.
    BT3 (Back to the topic), saya ingin mengucapkan selamat tinggal kepada Marina, karena saya sudah beralih memakai Citra. Saya ingin mengucapkan selamat tinggal kepada BB aya karena sekarang saya udah memakai CC. Saya ingin mengucapkan selamat tinggal kepada tembok kamar saya karena dulu dia berwarna alami yaitu warna semen sekarang udah di-cat warnanya ijo.
    Saya buat blog karena GO-BLOG (baca: goblok). Kenapa aya GO-BLOG (takut lupa baca: GOBLOK). Karena saya bukan profesor atau ilmuwans sekelas Albert Einstein atau Jimmy Neutron. Iya saya itu goblok dalam segala seuatu, mulai dari makan cilok itu aci yang di (colok) goblok, pernah nge-(bacok)goblok orang yang lewat depan rumah saya pake sendal, sampai sekarang saya nge-(blog)goblok bareng kalian di www.(blogger)goblokker.com yang telah diakuisisi oleh itu perusahaan search engine terbesar dunia yaitu gooblookle (baca: Google). Makanya saya ingin meninggalkan semua kegoblokan saya di dunia yang goblok ini, eh dunia yang fana ini.
    Pokoknya selamat tinggal.

Comments